KAMA TYRES: проект «За чистое настоящее. За здоровое будущее»

0 / 5 (0 голосов)
0
0
MoneyMan

KAMA TYRES принимает участие в проекте «За чистое настоящее. За здоровое будущее»

KAMA TYRES: проект «За чистое настоящее. За здоровое будущее»

Шинный комплекс KAMA TYRES стал участником совместного проекта ПАО «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус» «За чистое настоящее. За здоровое будущее». В течение шести месяцев Компания «Татнефть» проведет тестирование двух автомобилей Volkswagen Multivan с дизельными двигателями, соответствующими европейским нормам токсичности выхлопов отработанных газов «Евро-6».

 

В рамках пробной эксплуатации будут проведены полевые испытания нового моторного масла «TANECO Premium Ultra Eco Synth», тестироваться дизельное топливо «ТАНЕКО» и шины Viatti производства KAMA TYRES.

Цель проекта – соединить инновационные разработки российской химической отрасли и немецкой автомобильной промышленности, и доказать, что, используя современные продукты Компании «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус», автовладелец коммерческого автомобиля сможет не только снизить эксплуатационные расходы, повысить загрузку транспорта, но и, как следствие, увеличить эффективность финансовых вложений.

KAMA TYRES: проект «За чистое настоящее. За здоровое будущее»

Для комплектации тестируемых автомобилей были выбраны зимние Viatti Bosco Nordico V-523 типоразмера 235/55R17, специально разработанные для развивающегося сегмента внедорожников и кроссоверов. Повышенная эластичность протектора, а также ламели, часто расположенные по всей его ширине, улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу, так и на мокрой дорожной поверхности. Центральное ребро жесткости – усиленная центральная часть протектора Viatti Bosco Nordico – повышает уровень курсовой устойчивости шины, безопасность вождения, а также равномерность износа протектора при эксплуатации.

Тестирование автомобилей, а также продукции KAMA TYRES пройдет в разных условиях в Московской области, Северо-Западном и Приволжском регионах России. Планируется, что пробег каждого автомобиля Volkswagen Multivan составит не менее 60 000 км.

KAMA TYRES: проект «За чистое настоящее. За здоровое будущее»

«Для нас важное значение имеет большой объем работ, который выполняется именно в ходе дорожных испытаний. Как летние, так и зимние модели Viatti проходят тестирование на специализированных европейских полигонах и проверяются на такие показатели как устойчивость, управляемость, тормозные свойства, шум и уровень комфорта, и другие характеристики. Наша продукция сертифицирована и отвечает всем действующим нормативам. Мы уверены, что модель Viatti Bosco Nordico поможет преодолеть Volkswagen Multivan все испытания», — отметил начальник отдела проектирования шин ООО НТЦ «Кама» Михаил Трофимов.

«Мне приятно, что в этом важном экологическом проекте по продвижению экологических двигателей Евро-6 мы нашли такого партнера, как «Татнефть». Эта компания имеет такие же ценности, как и наша: высокое качество, уровень сервиса и экологичность», — сказал руководитель марки «Фольксваген Коммерческие автомобили» в России Михаил Семенихин.

Источник: kolesa.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 2 =